Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

   «Росагролизинг» - ведущая государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств производства организациям АПК страны, стала партнером воронежского завода «АгроТехМаш». Это – высшая степень доверия России своему предприятию. Почему? Да потому что отбор заводов-поставщиков сельхозтехники, концерн с государственным капиталом «Росагролизинг», ведет весьма придирчиво, не в пример коллегам-коммерсантам. И «АгроТехМаш» - сплав ведущей инженерной мысли, выскотехнологичного производства, продуманного сервиса и современного менеджмента – этот экзамен выдержал!

   Отныне оборудование, сошедшее с конвейеров нашего предприятия – мобильные, конвейерные, шахтные зерносушилки, зерноочистители ОВС-25, автомобилеразгрузчики, элеваторное оборудование – станет доступным для российских фермеров, не имеющих возможности приобретать подобную, порой такую необходимую, технику.

   Теперь значок «Росагролизинга» украсит сельхозмашины марки АТМ, как символ доверия государства своему предприятию, как Знак качества современного российского производства.

   Кстати условия, на которых «Росагролизинг» предлагает колхозникам оборудование, по-настоящему свидетельствуют о государственной поддержке сельского хозяйства. Напомним, что в «Росагролизинге» авансовый взнос от 20% с удорожанием всего 3,5%! Для сельхозпроизводителей России сегодня – это более, чем приемлемые рамки.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика