Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

 На стенде Воронежского завода АгроТехМаш красовались, полюбившаяся фермерам, конвейерная зерносушилка ATM Universal, незаменимый и надежный, как скала, очиститель вороха ОВС-25, скребковый транспортер АТМ и другие образцы продукции предприятия. Многочисленные гости выставки "Золотая Нива-2019", привычно осматривающие технику, надолго задерживались в экспозиции АгроТехМаша - ведь многие видели уникальные сельхозмашины марки АТМ впервые.

 Ведущие менеджеры завода АгроТехМаш, знакомые с повышенным вниманием публики, обсуждали с гостями и участниками форума передовые разработки родного завода, новинки сельхозоборудования, уже запущенные АгроТехМашем в серию, а также различные условия льготного кредитования фермеров и лизинга.

 Итогом выставки стали многочисленные заказы на конвейерные и бункерные зерносушилки АТМ, машины ОВС-25, буквально посыпавшиеся, как из рога изобилия. Основной задачей в этом сезоне для АгроТехМаша будет удовлетворить растущий спрос на качественную, сертифицированную отечественную сельхозтехнику.

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика