• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 33-я Международная специализированная выставка "Белагро-2023", состоявшаяся в Китайско-Белорусском индустриальном парке "Великий камень», стала рекордной и по количеству договоров, заключенных российскими производителями сельскохозяйственного оборудования с белорусскими аграриями.

 

   

 

  Гости "Белагро-2023" встретились со своей старой знакомой АТМочкой и с экспертами Воронежского завода АгроТехМаш. Заводчанам было, о чем рассказать белорусским сельхозтоваропроизводителям: за прошедший год завод АТМ увеличил список выпускаемого оборудования, достиг серьезных улучшений в области автоматизации и роботизации выпускаемых зерносушилок, повысил их надежность и безопасность.

 

  В рамках участия в "Белагро-2023" делегаты Воронежского завода АгроТехМаш побывали в хозяйствах у белорусских фермеров, тех, кто уже давно пользуется зерносушилками марки АТМ и доверяет этой российской технике. Глава КХ «Улей» Валерий Послед четыре года сушит в конвейерной зерносушилке ATMUniversal-12 семена полезных в сельском хозяйстве трав – фацелии, овсяницы, райграса, фестулолиума и других. Опираясь на серьезный опыт, фермер считает, что конвейерные зерносушилки АТМ просто созданы для того, чтобы высушивать элитные семена мелкосемянных культур!

 

    

 

  Увидеть наш сюжет об этих и других событиях, связанных с пребыванием специалистов Завода АгроТехМаш в Беларуси, можно пройдя по ссылкам:

  АгроТехМаш в Республике Беларусь

  Завод АТМ в Беларуси

  Приятного просмотра!

 

 

Яндекс.Метрика