• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 По сей день многие новейшие образцы зерноочистительной и зерносушильной техники Воронежского завода АгроТехМаш для отечественных фермеров – тайна за семью печатями. Отчасти это вызвано стереотипами в выборе оборудования для своего фермерского хозяйства: "мол, работаем по старинке, как наши деды и отцы". Иные аграрии продолжают придерживаться отживающего мнения о том, что импортная сельхозтехника лучше отечественной.

 Однако в первой половине XXI века сельхозтоваропроизводителям приходится считаться с научно-техническим прогрессом. Одновременно фермеры России мало-помалу привыкают и к тому, что импортная техника для сушки и очистки зерна перестает соответствовать спросу и уходит с Российского рынка по причине санкций из-за рубежа.

 

 

 На это и направлена деятельность специалистов Воронежского завода АгроТехМаш, в буквальном смысле, доносящих новейшие российские разработки в области зерносушки до отечественных фермеров и агрофирм. Увидеть передвижную, конвейерную или шахтную зерносушилку марки АТМ в работе, услышать подробный и обстоятельный рассказ о том, как именно сушить ту или иную культуру, зерновую, масличную, мелкосемянную, в больших объемах, сложную, в плохую погоду, как экономить при этом топливо, не допускать порчи семенного материала - доводится не каждому земледельцу.

 

  

 

 Но именно те, кому посчастливилось все же попасть на демонстрационный показ работы зерносушильной техники, организованный экспертами Воронежского завода АгроТехМаш, через небольшой промежуток времени поднимают свои прибыли в два и более раз!

 Чудо? Отнюдь. Для этого достаточно посетить демонстрационный показ работы зерносушилок марки АТМ, а потом приобрести нужную модель. И ваше процветание обеспечено.

Яндекс.Метрика