• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 В последних числах ноября Воронежский завод АгроТехМаш вновь представил свою продукцию на ежегодной агропромышленной выставке "ЮГАГРО-2022". Формат презентации был необычным: на стенде предприятия, вместе со специалистами завода, работала АТМочка - ростовая кукла, изображающая мобильную зерносушилку серии АТМ. Посетители выставки с интересом восприняли это новшество.

 

 Пока в экспозиции завода АТМ гости "ЮГАГРО-2022" общались с АТМочкой, на уличной выставочной площадке форума фермеры и руководители агрофирм могли полюбоваться инженерным чудом - самой маленькой в ряду зерносушилок, конвейерной сушилкой ATM Universal-4, привезенной в Краснодар для демонстрации возможностей этой уникальной техники. Конвейерные зерносушилки серии ATM Universal экономичны, абсолютно надежны, деликатны при сушке зерна и семян сложных культур, таких, как кукуруза, подсолнечник, рапс. 

       

 Одновременно с демонстрацией выставочного экземпляра конвейерной зерносушилки, эксперты Воронежского завода АгроТехМаш приглашали посетителей выставки на демонстрационные показы в фермерские хозяйства Краснодарского края, где в дни проведения "ЮГАГРО-2022", владельцы техники марки АТМ сушили различные зерновые и масличные культуры. Таким образом, теоретическую информацию о работе мобильных и конвейерных зерносушилок АТМ можно было получить на выставке, а увидеть работу этой техники в окрестных агрофирмах. Одновременно, желающие побывать на демопоказах, могли познакомиться с уникальными методиками сушки тех или иных культур, разработанными самими сельхозтоваропроизводителями, с учетом климатических особенностей края и влажности собранного в разные годы урожая.

 Видеоотчет об участии Воронежского завода АгроТехМаш в выставке "ЮГАГРО-2022" можно посмотреть, пройдя по ссылке:

 https://www.youtube.com/watch?v=Hgx0iCAbQw4&t=87s

    

Яндекс.Метрика