• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 Окрестные фермеры охотно откликнулись на приглашение посетить село Меленск Стародубского района Брянской области, где находится хозяйство Михаила Свистунова. Сам Михаил Михайлович очень доволен конвейерной зерносушилкой ATM Universal - с ее помощью он основательно поднял качество и количество зерна и увеличил доходы от его реализации. Посещение таких малых аграрных предприятий полезно по двум причинам: во-первых, у соседей, тех, что обустраивает свои зернообрабатывающие комплексы толково и с любовью, всегда есть чему поучиться. Во-вторых, увидеть конвейерную зерносушилку производительностью более 20 тонн в час в работе - событие особое.

 

  

 

 Демонстрационный показ работы зерносушильной техники производства Воронежского завода АгроТехМаш - это не просто экскурсия. Специалисты завода и фермер, эксплуатирующий сушилку уже не один сезон, делятся со слушателями практическими знаниями и навыками, которых не найти ни в Интернете, ни в библиотеке сельхозакадемии. Научно-техническая лекция на тему послеуборочной обработки таких сложных и капризных культур, как подсолнечник или кукуруза, рапс или лен, сорго или амарант включает в себя мастер-класс по управлению зерносушильным оборудованием. Слушатели узнают, как сделать сушку любого объема даже сверхсырого зерна оптимально быстрой, деликатной, качественной и экономичной. Скорость движения просушиваемого продукта внутри сушилки, глубина слоя, давление и температура воздушного потока, входная и выходная влажность зерна, а также атмосферные температура с влажностью, и масса других параметров должны быть учтены в комплексе и занесены в электронный мозг зерносушилки. Да, сегодня сушка в новейших конвейерных зерносушилках Воронежского завода АТМ полностью роботизирована. Но ведь правильно сушить робота должен обучить человек!    

 

   

 

 Брянские сельхозтоваропроизводители остались довольны тем, что в сезон уборочной все-таки выкроили время и побывали на демонстрационном показе работы сушилки Воронежского завода АгроТехМаш. Теперь им будет проще решить - приобретать ли в собственное хозяйство эту необходимую в цепочке послеуборочной обработки зерна технику.

 

Яндекс.Метрика