• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 Мостовой кран грузоподъемностью 5 тонн был приобретен заводом АТМ у российской фирмы. Завод АгроТехМаш, сам работая по программе импортозамещения, конечно, поддерживает и своих коллег - отечественных производителей. Новый кран понадобился для того, чтобы оптимизировать производство основной продукции нашего предприятия - мобильных и конвейерных зерносушилок, очистителей вороха ОВС-25, автомобилеразгрузчиков и элеваторного оборудования.

 В общих чертах, смысл совместного с РЦК проекта выглядит так: предприятие за короткий срок и с минимальными затратами добивается увеличения добавленной стоимости за счет снижения себестоимости своей продукции. Для этого на Воронежском заводе АТМ пошли по пути снижения времени на изготовления одного из своих серийных изделий - конвейерной зерносушилки ATM Universal-12. В частности, рабочее время, затрачиваемое на производство этой сельхозмашины, ныне составляет 160 часов, что 1,8 раза меньше прежнего показателя!

 

 

 Новый мостовой кран приводится в действие с помощью пульта дистанционного управления. Крановщик здесь не нужен. Достаточно квалифицированному рабочему пройти курс подготовки оператора, и можно самому браться за контроллеры.

 После успешного прохождения 2-х первоначальных этапов Федерального проекта «Производительность труда» завод АТМ ожидает два с половиной года самостоятельной работы. Цели по росту производительности для нашего предприятия на этот период поставлены конкретные: 5% ежегодно!

 

Яндекс.Метрика