• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 Пока сибирские метели засыпали снегом округу, в Международном Выставочном Комплексе «Новосибирск Экспоцентр» уютно расположился стенд Воронежского завода АгроТехМаш. В этот раз в экспозиции была представлена, вероятно, самая известная и популярная модель, из выпускаемых предприятием - передвижная зерносушилка АТМ-34. Эта порционная мобильная сушилка с объемом бункера 34 кубических метра, одинаково хорошо подходит, как для зерна, так и для семян. Фермеры по все России и за рубежом успешно сушат в ней пшеницу и кукурузу, рапс и подсолнечник, сорго и горчицу, сою и ячмень. Недаром эту модель АТМ-34 сравнивают с автоматом Калашникова - она эффективна, экономична, сверхнадежна и проста в эксплуатации. О чем посетителям стенда завода АгроТехМаш в дни работы выставки охотно рассказывали эксперты предприятия.

   

 В этом году Сибирская агропромышленная выставка собрала под своей эгидой ведущих отечественных и иностранных производителей зерноочистительной и зерносушильной техники. Но, конечно, пристальное внимание большинства гостей выставки, по обыкновению, притягивал к своей экспозиции Воронежский завод АгроТехМаш. Оно и понятно - не всякий день увидишь во всей красе мобильный зерноочистительный агрегат. За возможность передвигаться с тока на ток, а если понадобится - выезжать и в поле для сушки урожая, фермерам особенно полюбилась мобильная зерносушилка АТМ-34.   

        

 Посмотреть специальный репортаж об участии Воронежского завода АгроТехМаш в Международной агропромышленной выставке «Сибирская аграрная неделя 2023» в Новосибирске, с 8 по 10 ноября, можно, пройдя по ссылке: АгроТехМаш на Международной агропромышленной выставке «Сибирская аграрная неделя 2023»

Яндекс.Метрика