Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Агросалон 2016

В Москве с 4 по 7 октября проводилось, пожалуй, самое крупное имиджевое мероприятие сельскохозяйственной отрасли – международная специализированная выставка сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН 2016. Данная выставка проводится лишь раз в два года, а местом уже не первый год избран МВЦ «Крокус Экспо».

Около тысячи образцов техники расположились на 60 000 кв. м., демонстрируя достижения более 500 компаний из 26 стран мира. Среди экспонатов можно было увидеть как инновационные разработки, так и флагманские машины ведущих производителей. Следует отметить и интерактивность выставки – практически каждый посетитель мог поучаствовать в тест-драйве различных единиц техники, соорудить собственный комбайн в виртуальной реальности и испытать симулятор-тренажер комбайна.

АТМ-34 мобильная зерносушилка

В этот раз, на выставке дебютировала компания АгроТехМаш, презентовав одну из самых востребованных зерносушилок передвижного типа – мобильную зерносушилку АТМ-34. Эта модель уже заслужила особую любовь среди отечественных фермеров и оказалась беспроигрышным вариантом для демонстрации на Агросалоне. Колоссальные размеры сушилки – около 9 метров в высоту – и фирменный ярко алый цвет в сочетании с серебристыми оцинкованными элементами конструкции, сделали ее наверное самым запоминающимся экспонатом на выставке.

Агротехмаш сушилка АТМ-34

Как результат – более 500 заинтересованных лиц, пожелавших ознакомиться более подробно с воронежской зерносушилкой, среди которых представители сельхозтоваропроизводителей, торгующие организации, фермеры и молодые бизнесмены.  Конечно же, не лучший результат и вместе с тем – прогресс налицо! Новые контракты и новые клиенты свидетельствуют о том, что выставка Агросалон 2016 прошла успешно!

Яндекс.Метрика