Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев, в ходе совещания с вице-премьерами, заявил об увеличении на треть количества намолоченного зерна по сравнению с результатами прошлого года. Это связано вовсе не с тем, что минувший год оказался малоурожайным, а скорее с тем, что количество собранного зерна превысило и без того успешные показатели 2015 года. Сегодня цифра в 70 млн тонн является критерием, свидетельствующем о верно выбранном векторе развития сельского хозяйства. Вместе с тем, это далеко не предел: если не подведет погода и техника, то результат будет выдающимся!

Премьер-министр отметил, что правительство Российской Федерации намерено поддерживать сельхозпроизводителей страны, особенно во время кампании по уборке зерна.

Стоит помнить о том, что это лишь промежуточный результат и жатва еще не закончена. Особое внимание стоит уделить дальнейшей послеуборочной обработке и хранению зерна. Не важно сколько зерна собрали, важно сколько сохранили! Как следствие, аграриям требуется высокопроизводительная и надежная сельхозтехника, способная осуществлять сушку зерна и очистку зернового вороха.

Компания АгроТехМаш осуществляет квалифицированную помощь фермерам по оснащению предприятий зернообрабатывающей отрасли современным оборудованием для сушки и очистки зерна. По итогам прошлого месяца не менее 30 раз в предприятие обратились крестьянско-фермерские хозяйства и агрохолдинги с запросами на приобретение зернообрабатывающей техники: передвижных зерносушилок, одноколейных автомобилеразгрузчиков и очистителей вороха ОВС 25. Производство получило новые заказы, а аграрии уже радуются приобретению новой техники.

Ну что же, пожелаем нашим фермерам рекордных результатов!

Яндекс.Метрика