Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

Сергей Петрович Слепущенко, директор одноименного крестьянско-фермерского хозяйства, очень доволен работой новенькой зерносушилки. На фото ярко светит солнце, но еще ярче сияют улыбки Сергея и Ильи Петровича Воронина – заместителя коммерческого директора завода «АгроТехМаш». Демонстрацию работы только что сошедшей с конвейера сушилки, он провел лично. Покупка была сделана как раз вовремя – жаркое бабье лето 2018 года уже сменилось ненастной осенью. Поэтому зерносушилка, пожалуй, единственное средство спасти урожай зерновых.

Фермер Слепущенко сейчас активно сушит подсолнечник. А у его коллеги Александра пока нет собственной сушилки. Он приехал полюбоваться на приобретение соседа, задать вопросы специалисту завода-производителя и может быть, самому в скором времени обзавестись такой прекрасной техникой.

Пока участники показа обсуждали недавний прошедший в Москве «Агросалон», АТМ-15 выдавала превосходные результаты по объемам и качеству сушки, по экономии топлива. Впрочем, как и всё сельхозоборудование, носящее гордое имя - «АгроТехМаш»!

 

 

 

 

  

  

 

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика