Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

В турнире приняли участие восемь команд в двух возрастных категориях – взрослые и ветераны. На почетной трибуне «болели» четверо футболистов знаменитого Воронежского «Факела»: Игорь Лебеденко, Сослан Кагермазов, Дмитрий Кортнев и Александр Мануковский – сын тренера, чьим именем назван турнир.

В жарких схватках комнада «АгроТехМаш» выиграла полуфинал со счетом 7:0, а в финале победила с результатом 3:2. И вновь заводчане показали красивую игру. Не счесть было стремительных атак и острых голевых моментов, разыгранных футболистами в синей агротехмашевской форме! Как всегда, на поле блистал форвард команды - заводчанин Максим Васин. Однако сам футболист признается, что без сплоченных действий на поле всех игроков "АгроТехМаш", он не показал бы столь впечатляющих результатов. Ловкость, стремительность, упорство и беззаветная вера в победу принесла нашим мастерам новую регалию – Кубок турнира по миди-футболу памяти тренера Александра Александровича Мануковского.

А впереди у футбольных звезд «АгроТехМаш» - осенний Кубок ЛФЛ Воронеж. В играх 1/8 Кубка они уже одержали несколько побед. Желаем нашим чемпионам новых спортивных достижений!

 

 

 

 

  

  

 

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика