Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

 

Смотрите специальный репортаж с места событий: https://www.youtube.com/watch?v=z7xzpY6wM4s

 

 

Мы сушим семечку лучше всех в мире!

 

Воронежское сельхозмашиностроительное предприятие «АгроТехМаш» производит для российских фермеров конвейерные зерносушилки «МИГ»! Зерно в таких сушилках путешествует на конвейерах. Основное отличие этих сушилок от аналогичной техники – непрерывность процесса сушки, а значит – высокая производительность и экономия топлива на разогревах. Из-за отсутствия шнеков, сушка в конвейерных зерносушилках «АгроТехМаш» по-настоящему деликатная. Это – изысканная английская сушка, ведь впервые такие зерносушилки появились более полувека назад в Англии. А сегодня, благодаря Воронежскому заводу «АгроТехМаш», конвейерные зерносушилки пришли и на российские поля.

Еще одно важное преимущество конвейерных зерносушилок «АгроТехМаш»: фермер, купивший такую сушилку, получает от государства большую денежную компенсацию, потому что Воронежский «АгроТехМаш» обладает подтверждением производства на территории России – самым главным сертификатом качества!

Однако среди фермеров не умолкают споры о том, что все же лучше: мобильные зерносушилки, шахтные или конвейерные. Дело тут в привычке. Но конвейерные зерносушилки Воронежского завода «АгроТехМаш» меняют стереотипы.

Воронежский завод «АгроТехМаш» по праву лидер среди производителей зерносушильного оборудования. Конвейерные зерносушилки «АгроТехМаш» повсюду – от Смоленска до Хабаровска – доказывают свои преимущества. Это высокая производительность, солидная экономия топлива, простота в обслуживании, безопасность. В конвейерных зерносушилках «АгроТехМаш» сведена к нулю пожароопасность – зерно не слипается, не зависает, нагревается равномерно до нужной температуры. Хрупкую семечку ленточные конвейеры сушат нежно, а система аспирации удаляет сорные примеси.

Некоторые аграрные хозяйства сегодня по-прежнему применяют шахтные зерносушилки. В них из-за устаревшей конструкции коробов распределения воздуха зерно просушивается неравномерно. В итоге большой процент семян погибает от перегрева, а часть сгнивает при длительном хранении.

Сушка в современных конвейерных зерносушилках «АгроТехМаш» обеспечивает непрерывную просушку семян с разными показателями влажности! А температурные режимы в ленточных сушилках в будущем не сказываются на качественных показателях семян. Фермеры, выбравшие изысканный английский стиль сушки от «АгроТехМаш», неизменно получают высокие доходы от реализации правильно просушенного зерна и семенного материала. Теперь и в селе Кивать, да и не только здесь, есть конвейерные зерносушилки Воронежского завода «АгроТехМаш»!

   

 

 


  


  

 

 

 

  

  

 

     

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика