Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

Золотая Нива 2016

Накануне состоялась одна из крупнейших в России -  XVI Международная Агропромышленная Выставка «Золотая Нива». В период с 24 по 27 мая вблизи города Усть-Лабинск Краснодарского края на территории выставочного центра общей площадью свыше 60 тысяч квадратных метров продемонстрировали свои успехи около 300 Российских и зарубежных компаний агропромышленного сектора. Были представлены новейшие образцы техники различного назначения – от привычных комбайнов и тракторов до беспилотной авиации, а также достижения в области животноводства, растениеводства и производства удобрений.

Среди экспонентов выставки отстаивала честь Воронежской области компания АгроТехМаш, показавшая свои разработки в области послеуборочной обработки зерна. Особый интерес среди участников и гостей выставки вызвала зерносушильная техника, представленная на стенде компании, а именно мобильная зерносушилка АТМ-10, окрашенная во флагманский ярко-алый цвет. Несмотря на то, что это самая младшая модель в линейке передвижных зерносушилок серии АТМ, ее производительности хватит для того, чтобы просушить до 50 тонн зерна в сутки! Она идеально подходит для фермерских хозяйств с малыми посевными площадями и используется в основном для сушки кукурузы и подсолнечника.

Не обошлась без внимания и легендарная зерноочистительная машина – самопередвижной очиститель вороха ОВС-25, произведенная на заводе АТМ. Эта техника давно завоевала популярность среди фермеров на всем пост-советском пространстве, а благодаря фирменным доработкам получила ряд преимуществ по сравнению с оригиналом.

Подводя итоги выставочной кампании стоит отметить повысившийся интерес к зерновым сушилкам, что свидетельствует  о  том, что завод АгроТехМаш верно выбрала вектор своего развития.  Стенд посетили около сотни специалистов-аграрников, заинтересованных в инновационном отечественном оборудовании. Как следствие – подписаны новые договора и заключены соглашения о дальнейшем сотрудничестве с перспективными хозяйствами, представляющими зерновой сектор аграрно-промышленного комплекса нашей страны.

Яндекс.Метрика