Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Стенд компании АгроТехМаш на выставке Золотая нива 2016 посетил официальный представитель компании Agrex в России Симоне Газзола. Гостя из Италии заинтересовала техника, производимая на Воронежском заводе, а именно – мобильная зерносушилка АТМ-10.  

Обсуждались вопросы экологичного и бережного производства зерна, тенденции развития современного сельского хозяйства в России, а также достижения в области проектировки и изготовления современных мобильных зерносушилок. Наш коллега отметил высокое качество произведенного в России оборудования, а также поделился своим видением развития рынка послеуборочной обработки зерна.

Другой не менее известный итальянский производитель мобильных зерносушилок Agrimec также проявил неподдельный интерес к отечественной разработке. Обсуждались вопросы технических решений, используемых для повышения производительности и снижения энергозатрат. Специалист агримек отметил привлекательную цену на сушилки для зерна от АгроТехМаш.

Итальянские мобильные зерносушилки – это, наверное, классика среди оборудования для сушки зерна. Еще в 60-е годы были представлены первые образцы передвижных зерносушильных комплексов. С тех пор много времени прошло, инженерная и конструкторская мысли совершенствовались и вместе с ними развивалась и техника. Фермеры открыли для себя новые возможности в заготовке урожая, начала формироваться новая ниша на рынке сельско-хозяйственного оборудования.  Как следствие, растущий рынок помог завоевать итальянским компаниям довольно-таки неплохие позиции.

Безусловно, в условиях нестабильного курса валют и изменениях в экономической политике страны и зарубежных партнеров, Российский рынок зерносушильного оборудования претерпевает значительные изменения. Импортное оборудование повышается в стоимости и процесс его ввоза в страну становится более долгим и сложным. Это как раз и дает возможность для развития российских производителей мобильных зерносушилок. Цена мобильной зерносушилки отечественного производства значительно ниже цены импортной зерносушилки, и это, пожалуй, не единственное преимущество.

Компания АТМ производит технику с использованием международных технологий и стандартов качества, учитывая отечественные реалии и суровый климат, завод дает гарантию и обеспечивает оперативный сервис для своих клиентов. Наша зерносушильная техника пользуется спросом практически во всех регионах страны – от Архангельска до Краснодара! Фермеры по достоинству оценили возможности российского бренда.

Яндекс.Метрика