Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

 

В конце минувшей недели, специалисты завода АгроТехМаш,  а так же наши уважаемые партнеры посетили прекрасный город Урюпинск.  И хотя места там славятся своей красотой, мы поехали туда не за отдыхом, а для того чтобы продемонстрировать  работу комплекса, состоящего из очистителя вороха ОВС-25 и зерносушилки АТМ-34, которые обеспечивают процессы подработки зерна в частном хозяйстве ЗАО «Михайловские Казаки». 

 

 

Нашим партнерам было важно оценить, как оборудование ведет себя в условиях активной эксплуатации, пообщаться с владельцами и сделать определяющий вывод.

ЗАО «Михайловские Казаки» предоставляет своим клиентам услуги в том числе по очистке и сушке зерновых культур, работая в условиях высококонкурентного рынка. Поэтому здесь как нельзя более честно и без прикрас можно было взять информацию о результатах использования оборудования АТМ, что называется, «из первых рук». 

В ходе показа было продемонстрировано три этапа работы: 

Производилась первичная очистка кукурузного зерна, результаты которой были положительно оценены всеми присутствующими. Стоит отметить что оборудование ОВС-25, выпущенное на заводе АгроТехМаш, имеет ряд неоспоримых конструкционных преимуществ, что делает работу оборудования более стабильной и безопасной.

 

 

После очистки зерно было загружено в АТМ-34, где начался процесс сушки. В ходе демонстрации мы делились опытом, обсуждали  различные способы сушки зерна, а так же другие тонкости и методики используемые в управлении частным сельским хозяйством.

 

                                                                 

 

По завершению  этапа сушки, с помощью машины ОВС-25 была произведена выгрузка зерна на склад хозяйства.

Наши партнеры -  опытные аграрии, по достоинству оценили оборудование марки АТМ, и наглядно познакомились со всеми его характеристиками на конкретном примере. Заведующий хозяйством Михайловские Казаки, Евгений Александрович, так  обрисовал свой опыт работы с оборудованием АгроТехМаш:

 -  Оборудование работает в обычном режиме, никаких проблем нет. Все узлы и агрегаты смонтированы качественно.

Итог: время было проведено очень рационально, и главное  - в теплой компании людей, занимающихся одним делом. Хочется выразить огромную благодарность руководству ЗАО «Михайловские Казаки» за то что они нашли время для проведения демонстрационного показа. Мы, специалисты АгроТехМаш, как никто другой понимаем, насколько непростой и богатой на всякого рода сюрпризы является жизнь современного агропроизводителя. И именно поэтому главным для нас всегда был и остается следующий принцип - при помощи новейших технологий , качественных комплектующих и ответственного сопровождения проектов, делать жизнь наших партнеров легче, а их деятельность эффективней. 

 

Яндекс.Метрика