Нынешняя "Золотая нива" собрала в числе участников более 350 компаний, представивших полсотни регионов России, а посетителей ожидается свыше 30 тысяч человек. На стенде Воронежского завода АгроТехМаш красуется безусловный лидер последних десяти лет - мобильная зерносушилка АТМ-34. По популярности в фермерской среде ей нет равных. Ценится эта модель за высокую производительность, низкий расход топлива, защищенность от самовозгорания зерна во время сушки.

 

 

 

  А в экспозиции у наших деловых партнеров - компании "Техника полей" из Ростова-на-Дону - особо выделяется конвейерная зерносушилка ATM Universal-4. Это самая миниатюрная поточная зерносушилка в семействе ATM Universal. Гости стенда могут не только детально изучить техническое устройство сушилки и понаблюдать эту машину в работе, но и тут же, на месте, приобрести такую "малютку" для своего хозяйства или выбрать модель побольше и помощнее.

 

      

 

 За время работы выставки опытные специалисты завода АгроТехМаш познакомят посетителей с уникальными техническими новинками нашего предприятия, технологиями сушки и хранения сельхозпродукции, продемонстрируют технику в действии.

 Нынешняя "Золота нива" продлится до пятницы 27 мая.

Яндекс.Метрика