Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Флорит Гараев из Уфы, директор фирмы "Башфунгицид" - не новичок в продаже сельскохозяйственной техники - зерносушилок мобильных и конвейерных. Ему известно, что с подобным оборудованием, сделанным тяп-ляп, "нефирменным", придет время - наплачешься. Флорит дорожит репутацией своей фирмы, заботится о клиентах и поэтому в партнеры выбирает только известные Российские брэнды. Предпочтение Гараев отдает зерносушилкам, сошедшим с конвейеров Воронежского Завода АгроТехМаш. Они надежны, деликатны, недороги, долговечны – ими приятно торговать!

 Что касается рекламы - то молодой бизнесмен понимает ее важность: "не подмажешь - не поедешь". Поэтому-то и появилось недавно на ограде предприятия Флорта Гараева вот такое - лаконичное, а с другой стороны - очень ёмкое и важное объявление. Ведь информировать фермеров о том, какие именно в длинном списке зерносушилок нужно приобретать - и есть задача настоящего предпринимателя!

А теперь дело за малым - сезон в разгаре, остается ждать покупателей. Ведь сезон очистки, сушки и закладки на хранение зерновых и масличных культур в Башкортостане продлится до зимы.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика