Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Программа льготного лизинга с отсрочкой платежей на год будет продлена ещё на месяц, до 1 июля 2020 года, сообщил глава Росагролизинга Павел Косов. Такое решение было принято в связи с высокой популярностью программы: за два месяца, с 6 апреля по 31 июня, Росагролизинг получил более 6 тысяч заявок на сумму свыше 35 миллиардов рублей. Такого объёма лизинга компания планировала достичь не раньше осени.

– Уникальные льготные условия финансирования позволили тысячам аграриев получить необходимую технику, сотням сельхозмашиностроителей загрузить свои мощности и не допустить спада производства, – отметил Павел Николаевич.

Уникальность «антивирусного» лизинга состоит в том, что техника предоставляется аграриям по льготной ставке (3%) и с «нулевым авансом». Платежи за приобретённое оборудование могут быть отсрочены по желанию покупателя на срок до 1 года. В Росагролизинге заявили, что 6 тысяч заявок за два месяца организация ещё никогда не получала, так что «анивирусное» предложение поставило своеобразный рекорд по популярности.

( По материалам сайта: https://agrobook.ru/ )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика