Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Декабрьский номер "АПК эксперт" предварило Новогоднее поздравление Воронежского завода АгроТехМаш, обращенное ко всем Российским сельхозтоваропроизводителям:

 

 

 В нем, в частности, говорится: "Дорогие фермеры, работники аграрных предприятий! Примите теплые поздравления с Новым годом! Пусть этот год станет стартовой площадкой для новых достижений, открытий, побед! Пусть в новом году любое начинание будет нацелено на успех, а планы легко и точно реализуются в дела и мероприятия. Плодотворного и щедрого на вознаграждения нового года вам!"

Статья в журнале и памятный постер рассказывают о заслуженной награде, полученной нашим заводом за лучший ОВС-25:

 

 

 

  https://sdexpert.ru/publishing/zhurnal-apk-ekspert/

 

 ОВС-25 ВОРОНЕЖСКОГО ЗАВОДА АГРОТЕХМАШ – ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕСТИЖНОГО ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА!

 Наряду с зерносушилками различных типов, автомобилеразгрузчиками и элеваторным оборудованием, Воронежский завод АгроТехМаш долгое время выпускает самопередвижные очистители вороха ОВС-25. Эти простые и надежные в работе машины сегодня есть в большинстве фермерских хозяйств нашей страны и зарубежных стран. В 2021 году самопередвижной очиститель вороха ОВС-25, марки Воронежского завода АгроТехМаш российскими экспертами был признан победителем в номинации «Техника для обработки урожая и его хранения»!

 Прообраз ОВС-25 придумали еще в Древнем Китае. А отечественный очиститель вороха был создан в 1932 году на заводе «Красная звезда». Он в 20 раз снизил трудозатраты по сравнению с устаревшими веялками. С годами конструкция ОВС-25 менялась, но принцип его работы остался неизменным.

 Современный самопередвижной очиститель вороха ОВС-25 марки завода АгроТехМаш оснащен загрузочным транспортером с двумя т-образно расположенными скребковыми питателями, отгрузочным транспортером и решетными станами со сменными решетами. Во время движения очистителя вороха, зерновая масса захватывается его скребковыми питателями и направляется в подъемную трубу загрузчиков, которые передают ее в питающие устройства. Там происходит распределение зерновой массы по всей поверхности камеры. Разделенная на две части зерновая масса, поступает к воздушным каналам, в которых легкие примеси выдуваются воздушным потоком. Крупный мусор улавливается в осадочной камере ОВС-25.

 Одновременно с самопередвижным вариантом очистителя вороха завод АгроТехМаш выпускает и его стационарную модификацию.

 Может показаться, что очиститель вороха производства Воронежского завода АгроТехМаш не отличается от аналогичных машин. Но это только на первый взгляд. Дело в том, что конструкторское бюро завода АТМ внесло в устройство ОВС-25 несколько важных новшеств. Благодаря им самопередвижной очиститель вороха марки АгроТехМаш стал еще более производительным, экономичным, надежным и безопасным.

 Недаром Российская ассоциация испытателей сельскохозяйственной техники, в рамках конкурса "Лучшая сельскохозяйственная машина-2021", по итогам открытого опроса, объявила самопередвижные очистители вороха ОВС-25, сошедшие с конвейера Воронежского завода АгроТехМаш - обладателями приза крестьянских симпатий! Престижная премия была вручена делегатам завода АТМ на ежегодной международной выставке "Золотая осень-2021" в Москве, в октябре 2021 года.

 Конкурс «Лучшая сельскохозяйственная машина 2021 года» проводился среди фермеров в виде интернет-голосования и на бумажных носителях. Около 2000 анкет, присланных с Алтая и Северного Кавказа, Кубани и Поволжья, из Сибири и Центрального Черноземья, Кировской и Владимирской областей, изучила конкурсная комиссия. По итогам голосования в номинации «Техника для обработки урожая и его хранения» диплом и кубок «Приз крестьянских симпатий» завоевал ОВС-25, производства завода АгроТехМаш!

 Благодаря своим выдающимся качествам, самопередвижные очистители вороха ОВС-25, изготовленные на Воронежском заводе АгроТехМаш, пользуются неизменным высоким спросом среди российских и зарубежных сельхозтоваропроизводителей. Совсем недавно одна из торгующих организаций Республики Молдова закупила 6 самопередвижных очистителей вороха ОВС-25 на Воронежском заводе АгроТехМаш. Было положено начало новому долгосрочному и взаимовыгодному международному сотрудничеству.

 

 

 

 

  

  

 

 



 

 

  
   

Яндекс.Метрика