Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

 Мобильные зерносушилки серии АТМ в тренде. Это спасение для мелких, средних, да и для больших хозяйств. Оно заключается в том, что за 2-3 дня можно получить сушилку и начать сушить зерно. Другой подобной альтернативы на рынке нет.

 Объемы сушки тоже не проблема: в мобильной зерносушилке АТМ большой ёмкости за сутки можно подрабатывать до 500 тонн зерна. Лёгкая транспортировка на собственных шасси (с помощью трактора или грузовика), компактность, оперативный ввод в эксплуатацию – все это плюсы мобильных зерносушилок марки АТМ. Минус у сушилок такого типа только один – они порционные и ограничены в производительности объемом бункера. Но многие фермеры компенсируют этот недостаток, приобретая несколько единиц мобильных зерносушилок и делая процесс сушки непрерывным.

 Воронежский завод АгроТехМаш, не забывая о популярности мобильных зерносушилок, хранит на складе несколько десятков единиц такой техники – в сезон она может спасти многих фермеров!

 ВНИМАНИЕ: мобильные передвижные зерносушилки АТМ включены в реестр АО «Росагролизинг». Их можно приобрести на льготных условиях по сниженной процентной ставке, без первоначального взноса. Покупка мобильных зерносушилок производства завода «АгроТехМаш» субсидируется в размере от 10 до 15% Министерством промышленности и торговли на всей территории России. А региональные системы субсидирования помогают фермеру сэкономить до 70% средств!

 

Яндекс.Метрика