• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 Начнем с того, что машина предварительной очистки зерна МПО-250 предназначена для предварительной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зернового вороха колосовых, зернобобовых культур, крупяных, технических и масличных культур, а также семян трав от легких и крупных сорных примесей, отделимых воздушным потоком и сетчатым транспортером, с целью лучшего сохранения семян и зерна, подготовки их к сушке и активному вентилированию, повышения эффективности последующей очистки во всех сельскохозяйственных зонах страны.

 Некоторые специалисты полагают, что МПО-250 можно эффективно использовать в технологической цепочке с ОВС-25. Липецкий фермер Владимир Золотарев на практике убедился, что МПО-250 производства Воронежского завода АгроТехМаш - машина самодостаточная.

 

    

 

 Владимир Золотарев в своем КФХ выращивает кукурузу, подсолнечник, пшеницу, сою, люпин и горох. Сначала фермер приобрел на Воронежском заводе АгроТехМаш конвейерную зерносушилку ATM Universal-34. Эта эталонная техника сразу позволила сельхозтоваропроизводителю из Липецка повысить отпускную цену на свою продукцию. Но заботливый хлебороб не остановился на достигнутом. Ведь хорошее зерно - не только зерно, бережно просушенное до заданной влажности, но и хорошо очищенное от сорных примесей.

  Для этого Владимир Иванович приобрел на заводе АТМ новенькую МПО-250 и установил ее в технологическую линию с конвейерной зерносушилкой (НА ФОТО ВВЕРХУ). Результат превзошел все ожидания. Как выразился сам фермер: "Подсолнечник после МПО-250 чистейший! Дальнейшая сортировка не требуется".

  Остается добавить, что Воронежский завод АгроТехМаш в базовой комплектации выпускает машины предварительной очистки зерна следующих моделей: МПО-100, МПО-150 и МПО-250, производительностью 100, 150 и 250 тонн продукта в час, соответственно.

 


 

 

 

Яндекс.Метрика