Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

     

 Ведущие менеджеры Воронежского завода АгроТехМаш привезли на выставку "Золотая Нива-2021" самую маленькую в ряду конвейерных зерносушилок ATM Universal  - модель с индексом 4. Но, как говорится, мал золотник - да дорог! ATM Universal-4 обладает всеми теми качествами, что так ценят отечественные фермеры у ее старших сестер. Это экономичность, высокая производительность в сочетании с бережной сушкой, полная безопасность и, наконец, очень доступная цена. Выставочная "Четверка" невелика - 4 метра на 2, но и ей, что называется, палец в рот, а точнее в бункер не клади. Совершенно свободно, с небольшим расходом дизеля или газа (горелки у сушилок марки АТМ работают на обоих видах топлива), она всего за час высушит до состояния закладки на хранение 4 - 5 тонн влажной пшеницы, пару тонн подсолнечника, кукурузы или рапса. Конечно, такая малютка подходит только малым, начинающим хозяйствам. Маститые фермеры и аграраные фирмы приобретают ее "старших сестер" - ATM Universal-25, -34, -54.

 Самой последней разработкой инженеров и программистов Воронежского завода АгроТехМаш стала система АТМ SMART. Она позволяет управлять зерносушилкой, не выходя из рабочего офиса или автомобиля. Попутно АТМ-SMART обеспечивает дополнительную безопасность, общий контроль за работой узлов и механизмов сушилки, вовремя напоминает оператору о времени проведения профилактического обслуживания техники.

 Напоминаем всем, что зерносушилки марки АТМ включены в реестр АО «Росагролизинг». Их можно приобрести на льготных условиях по сниженной процентной ставке, без первоначального взноса. Покупка продукции завода «АгроТехМаш» субсидируется в размере от 10 до 15% Министерством промышленности и торговли на всей территории России. А региональные системы субсидирования помогают фермеру сэкономить до 70% средств!

 Подробнее обо всем можно узнать по телефону завода «АгроТехМаш»: 8 (962) 331-17-29  

 Фото Д. Волкова

 

Яндекс.Метрика