Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Первое "Место встречи.." в Удмуртии назначили в селе Ляльшур Шараканского района. Гостей принимала компания "Ошмес", специализирующаяся на молочном животноводстве. "Ошмес" выращивает фуражное зерно: пшеницу, овес, ячмень.

Приобретенная в 2020 конвейерная зерносушилка ATM Universal - 25, преобразила работу хозяйства. Ранее ошмесовцы пользовались устаревшей и маломощной сушилкой карусельного типа. С появлением новейшей безостановочной поточной ATM Universal, с производительностью по зерновым до 25 тонн в час, проблема обработки урожая перед закладкой на хранение в "Ошмесе" была решена!

Около полутора десятков окрестных фермеров даже во время уборочной не смогли удержаться от соблазна увидеть знаменитую Воронежскую конвейерную сушилку в работе. Один из ведущих менеджеров комментировал процесс сушки и отвечал на многочисленные вопросы гостей тест-драйва: какова производительность у такой сушилки по масличным культурам, насколько мал расход топлива, сложно ли переоборудовать горелку с дизеля на газ, быстро ли осуществляется установка и отладка сушилки?

На все, ну, или почти на все свои вопросы, участники первого в этом сезоне Всероссийского тест-драйва "Место встречи изменить нельзя!", объявленного Воронежским заводом АгроТехМаш, получили исчерпывающие ответы.

Остается добавить, что ATM Universal - 25, производства Воронежского завода АгроТехМаш, ставшая ныне основным подспорьем в работе хозяйства "Ошмес", это первая конвейерная зерносушилка на территории Республики Удмуртия. После такого показательного тест-драйва, можно с уверенность сказать, что она далеко не последняя.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика