• +7 (473) 251 72 42, zda.atm@yandex.ru (отдел снабжения)

 Своеобразность Дня Сибирского поля в том, что здесь есть реальная возможность на одной площадке увидеть все типы и образцы техники, сопутствующих товаров, услуг, позволяющие внедрять современные агротехнологии.

 Свою продукцию на форуме экспонируют агроснабженческие организации и заводы сельхозмашиностроения Алтайского края, а также другие известные российские и зарубежные компании.

 

 

 Повышенный интерес к продукции Воронежского завода АгроТехМаш вызван широким ассортиментом выпускаемой предприятием техники, ее высоким качеством, добротным сервисным обслуживанием, многолетним положительным опытом эксплуатации оборудования марки АТМ в более, чем тысяче фермерских хозяйств и агрофирм, в 30 регионах России. Ныне на Дне Сибирского поля экспонировалась передвижная зерносушилка АТМ-34. Ее производительность - 34 тонны пшеницы в час. При этом выходная влажность продукта - 14%, а исходная - 25% и выше! Надежность у этой сушилки, по словам самих фермеров, как у знаменитого Т-34 - лучшего танка Второй мировой. Наряду с высокой производительностью и деликатной сушкой - в ней хорошо сушить семена сорго, подсолнечника, рапса и даже льна. Ко всему прочему, АТМ-34 снабжена колесами и может перевозиться из хозяйства в хозяйство - туда, где именно сейчас требуется сушка только что собранного урожая.

 

 

 

 Об этом, а еще об уникальных методиках сушки и хранения урожая зерна различных культур гости стенда Воронежского завода АгроТехМаш узнали от ведущих специалистов предприятия, приехавших на День Сибирского поля в этом году. Кстати, по словам устроителей агрофорума, нынешний День поля в Барнауле стал своего рода генеральной репетицией Всероссийского Дня поля 2022, который пройдет с 28 по 30 июля в самой западной точке России - Калининградской области.

 

 

 

Яндекс.Метрика