Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

АгроТехМаш принял участие в "Агросалоне-2020" с уже полюбившейся фермерам миниатюрной конвейерной зерносушилкой ATM Universal-4. Малютка-сушилка неизменно привлекала на стенд завода многочисленных гостей выставки - специалистов по сельхозтехнике, руководителей крестьянских хозяйств и аграрных холдингов.

Увидеть в работе чудо, созданное инженерами и рабочими АгроТехМаша, можно было через специальные прозрачные окошки, предусмотрительно вставленные в корпус сушилки. Напомним нашим читателям, что ATM Universal-4 высушивает 4 тонны пшеницы за один час, снижая влажность зерна с 20 до 14%. В рабочую смену, за 10-12 часов безостановочной поточной сушки получается немало - 40-50 тонн. И кукуруза, и подсолнечник также по силам малютке ATM Universal-4. Но более всего, в силу своих компактных размеров и особой деликатности, самая маленькая в ряду конвейерных зерносушилок марки АТМ, подходит для сушки семенного материала. Поэтому сушилкой, в первую очередь, заинтересовались российские НИИ семеноводства и аграрные хозяйства, специализирующиеся на семенах.

На международной выставке "Агросалон-2020" экспонировались лучшие образцы отечественной и зарубежной техники. Завод АгроТехМаш по праву занимал в этом ряду почетное место. Недаром более 30 регионов России и ближнего зарубежья с успехом пользуются техникой марки АТМ.

Яндекс.Метрика