Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

На сегодняшний день очень многие управленцы частных хозяйств, как крупных так и не очень, вынуждены включать в годовое планирование довольно увесистую статью расходов – расходы на доработку зерна, а соответственно и его хранение. Ни для кого не секрет что в таких случаях на горизонте так же могут появиться сопутствующие затраты. Ну а что поделать: для многих современных аграриев приобретение дорогостоящей стационарной сушилки в реалиях родного, но от этого не менее сурового российского поля, пока что является чем-то из области мечты и фантастики.

Эту статью мы хотели бы посвятить ответу на очень актуальный вопрос: как приобрести свое собственное оборудование для сушки зерновых культур , и при этом не взвалить на себя непосильную ношу долгосрочных кредитных обязательств и других проблем.  

Ответ на этот вопрос есть, и его можно заключить в рамки всего двух слов: купить мобильную зерносушилку АТМ. Главное предназначение этой разработки – облегчить жизнь современного агропроизводителя, снизить расходы на сушку зерна и в целом оптимизировать этот процесс. Ниже мы хотели бы описать несколько основных преимуществ мобильных зерносушилок АТМ, с помощью которых нам уже долгое время удается способствовать конструктивной  деятельности наших дорогих партнеров, неустанно трудящихся на ниве отечественного сельского хозяйства.

 

Стоимость оборудования

Установка и запуск в работу стационарного оборудования, к примеру, зерносушилки шахтного типа,  в конечном счете имеет довольно высокую стоимость. В нее входит как цена самого комплекса, расходы на квалифицированные запуск и установку, так и обязательные затраты на проектирование и  согласование проекта в соответствующих инстанциях.  Цена мобильной зерносушилки АТМ существенно ниже чем  стоимость всех вышеперечисленных мероприятий, поэтому может являться оптимальным решением для хозяйства, в полной мере справляясь с очень солидными объемами перерабатываемого сырья.

 

Мобильность и практичность

Помимо свободного перемещения оборудования в рабочей зоне, возможности наладить процесс сушки зерна непосредственно «в поле», минуя сразу несколько трудоемких этапов организации перевозки сырья, мобильную зерносушилку производства АгроТехМаш можно быстро и безопасно «перебросить» в любое необходимое место, например соседнее хозяйство. Это дает возможность агропроизводителям консолидировать свои ресурсы и купить мобильную зерносушилку АТМ одну на двоих, что снова существенно снижает уровень затрат на доработку зерна.

 

Автономность и энергоэффективность

 

Зерносушилки  АТМ работают на всех видах топлива, будь то дизтопливо, природный или сжиженный газ (пропан и бутан). Это, как мы уже писали выше, позволяет добиться исключительного уровня автономности оборудования, решив тем самым широкий спектр задач хозяйства и избавив от дополнительных логистических и иных затрат.  Вполне возможно что купить зерносушилку АТМ – это экономически целесообразный шаг именно для вашего хозяйства.

 

                                                                                                                      

 

В заключении мы хотели бы сделать одну важную оговорку: в этой статье мы не занимались сравнением эффективности стационарной и мобильной зерносушилки. Мы просто продемонстрировали преимущества оборудования АТМ и благоприятное действие  внедрения этого оборудования в частные хозяйства наших уважаемых партнеров, чей позитивный опыт и благоприятные отзывы – прямое тому подтверждение.  

 

Яндекс.Метрика