Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

«Зерносушилка отзывы». Десятки людей могут ежедневно вводить это словосочетание в строку поисковика. И это вполне объяснимо: интернет является отличной площадкой для того чтобы узнать отзывы о мобильной зерносушилке или о любой другой сельскохозяйственной технике.

Если говорить прямо, то отзывы о мобильной зерносушилке, написанные на заказ – довольно частый случай в наше время.  Высококонкурентный рынок пытается диктовать свои условия, и некоторые предприятия, поддавшись искушению,  могут пытаться ввести своих клиентов в заблуждение.  Тем не менее, настоящие, правдивые отзывы  о мобильной зерносушилке или другого оборудования всегда можно отличить от заказных.

Мы – специалисты завода Агротехмаш, очень хорошо понимаем ценность честных и искренних отзывов. Для нас это показатель результативности нашей деятельности, и благодарности наших дорогих партнеров всегда греют наше сердце и побуждают к постоянному поиску новых решений, направленных прежде всего на их благополучие.

Ниже мы хотим разместить несколько отзывов о работе зерносушилок АТМ, любезно предоставленных  нашими дорогими клиентами:

 

ООО «Болховская Мануфактура», Орловская обл. (зерносушилка отзыв) 

Сушилка для зерна АгроТехМаш помогла в деятельности нашего предприятия, решив проблему сушки зерна. С момента приобретения мобильной зерносушилки АТМ-15 мы просушили более 250 тонн пшеницы, более 200 тонн гречихи, а также сушили такие культуры как овес и кукуруза. За смену в среднем сушили 35 тонн зернового материала, снимая до 7% влажности.

Решили приобрести именно мобильную зерносушилку, так как есть необходимость маневрирования на территории хозяйства и мы считаем передвижные сушилки более удобными. Выбирали между итальянскими производителями Agrimec и FratelliPedrotti и воронежской зерносушилкой АТМ. Остановились на последней, так как по соотношению цена/качество она была оптимальной, да и порадовала оперативная сервисная поддержка и отсутствие проблем с запасными частями на заводе.

Выбором зерносушилки мы довольны и к следующему сезону собираемся приобрести  более производительную модель зерносушилки АТМ. Рекомендуем продукцию АТМ к приобретению! (Отзыв о мобильной зерносушилке положительный!)

Зерносушилка:  АТМ-15, дизельная горелка Riello, электропривод.

 

ООО «Осташкино» Воронежская обл.(зерносушилка отзыв)

 

Оборудование воронежского завода АгроТехМаш здорово помогает нам в решении задач по заготовке зерна. Решили выбрать мобильную зерносушилку, а не стационарную, так как этот вариант является более бюджетным и сразу готовым к  эксплуатации без дополнительных инженерных работ. Выбирали между итальянскими зерносушилками и отечественной маркой АТМ. 

Основная культура, которую мы сушим – это ячмень. За смену сушим от 80 до 100 тонн, снижая влажность с 15,5% до 12,5%.  Со дня приобретения зерносушилки АТМ-25 мы просушили более 2000 тонн зерна.

В целом, мы довольны работой узлов и агрегатов сушилки, планируем также начать сушить семена подсолнечника. Понравилась своевременная сервисная поддержка, были неполадки с центральным шнеком, ребята оперативно их решили без негативных последствий для бизнеса.

Мы рекомендуем своим коллегам купить зерносушилку АТМ, так как это выгодное вложение в бизнес! (Отзыв о мобильной зерносушилке положительный!)

Зерносушилка:  АТМ-25, дизельная горелка Riello, электропривод.

 

КФХ Гасанов А.Г Курская обл (зерносушилка отзывы)

 

Хотим поблагодарить завод АгроТехМаш за качественную мобильную зерносушилку. Оборудование помогает нам в нашей деятельности. Сушим в основном лен, снижая влажность с 12% до 7%, а также сушим гречиху. С среднем за сутки производим 4-5 циклов сушки. Всего просушили более 300 тонн льна и 105 тонн гречихи с момента приобретения зерносушилки АТМ.

Покупка мобильной зерносушилки стала для нас финансово выгодным вложением, также понравилась возможность перемещать сушилку на территории, для нас это важно. Выбирали мы между липецкой сушилкой ЮМИС-30, итальянской ESMAи воронежской АТМ – довольны сделанным выбором и готовы порекомендовать коллегам!

Также хочется поблагодарить за качественную сервисную поддержку и своевременное исполнение гарантийных обязательств.(Отзыв о мобильной зерносушилке положительный!)

Зерносушилка:  АТМ-20, дизельная горелка Riello, электропривод, сетка 1.5 мм

 

Спасибо, наши дорогие партнеры. Только благодаря вам мы продолжаем успешно расти и развиваться. Вместе мы обязательно достигнем наших целей – сильного сельского хозяйства и промышленности Российской Федерации. 

Яндекс.Метрика