Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

 

Выходя на освоенный европейскими производителями рынок, небольшой завод из Воронежа изначально находился в невыгодной позиции. Тем не менее это не помешало российским фермерам обратить внимание на новую отечественную технику – слишком много у такого приобретения преимуществ.

Возникающую у российских аграриев потребность в мобильном зерносушильном оборудовании  или мобильных зерносушилках долгое время удовлетворяли несколько европейских компаний. По мнению экспертов, такая монополия не самым благоприятным образом влияла на отечественную экономику и промышленность. Да и самим фермерам это было не очень выгодно. Оборудование стоило дорого, а многочисленные торговые компании не могли обеспечить полноценную гарантийную поддержку. В результате, инвестиции в дорогостоящее оборудование могли не только не окупиться, но и повлечь за собой еще большие затраты.

Воронежский завод «Агротехмаш» одним из первых стал предлагать российскому потребителю технику отечественного производства по адекватной цене.  Но не это стало главным плюсом. Основным преимуществом, позволившим предприятию завоевать народную любовь, явилась стабильная работа сервисной службы. Ее наличие выводило взаимодействие с клиентом на новый уровень – теперь они могли рассчитывать на круглосуточную поддержку и быстрое предоставление оптимального решения любых вопросов, связанных с эксплуатацией зерносушильного и зерноочистительного оборудования производства АТМ. Все это, в совокупности, и стало тем связующим звеном между фермером и новым российским производителем.

На сегодняшний  день завод Агротехмаш – это полноценное крупное производство, реализующее государственную стратегию импортозамещения и стимулирования производства. На заводе трудоустроены более 100 специалистов различного профиля.  Предприятие имеет широкую дилерскую сеть, а география поставок сельскохозяйственного оборудования охватывает как центральную часть России, так и самые отдаленные ее регионы.

Всем владельцам мобильных зерносушилок серии АТМ завод оказывает бесплатные услуги шеф-монтажа. Официальная сервисная служба завода  сопровождает их  на протяжении всего периода эксплуатации. Все это делает приобретение продукции российского завода более предпочтительным вариантом, нежели покупка импортного оборудования.  Что само по себе является уверенным шагом в стратегическом направлении  и показателем эффективной работы российской промышленности. 

Яндекс.Метрика