Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

  Четыре дня работы Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» сопровождались насыщенной деловой программой. Всего в конференц-залах 75-го павильона ВДНХ параллельно с экспозицией было проведено свыше 50 мероприятий. Инициатором деловой программы «Золотой осени» выступил ее организатор - министерство сельского хозяйство Российской Федерации. Широкий отклик у представителей отрасли вызвала экспозиция завода АгроТехМаш.

  На стенде АТМ красовалась самая маленькая в модельном ряду - конвейерная зерносушилка ATM Universal-6. Именно она в первую очередь интересовала гостей выставки "Золотая осень" - фермеров, агрономов, руководителей зерновых холдингов. 6 тонн пшеницы в час эта сушилка подрабатывает за один проход. Это немного. Но и рассчитана она для хозяйств с небольшими урожаями. Однако завод АгроТехМаш производит и великанов - конвейерные сушилки, пропускающие до 50 тонн зерна в час. Словом, воронежские конвейерные зерносушилки марки АТМ - деликатные, надежные, экономичные, простые в установке и обслуживании - удовлетворят требования любого фермера.

  Бок о бок с техникой марки АТМ экспонировались шахтные зерносушилки АгроТехХолдинга. Эта техника, в отличие от конвейерных и мобильных сушилок, требует сложной установки и работает по другому принципу. Такими сушилками оснащаются крупные зерновые хозяйства.

  Команды завода АТМ и АТХ, в целом, остались довольны результатами нынешней выставки "Золотая осень". Задачу - познакомить как можно большее число сельхозпроизводителей со своей продукцией - они выполнили успешно!

 

 

 

 

Яндекс.Метрика