Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

  Сайт http://lfl.ru накануне анонсировал это событие так: «АгроТехМаш» может стать чемпионом уже к 13:00 (прим.: 16.02.2019 г.). В первом матче игрового дня в манеже «Мир Футбола» им для этого нужно обыграть «Фабрику Футбола». Тогда «АТМ» станут окончательно недосягаемыми для всех соперников…»

  Анонс стал пророческим – матч «АгроТехМаш» - «Фабрика Футбола» окончился со счетом 3:2, в нашу пользу. Борьба была напряженной. Счет открыли «фабриканты». В какой-то момент болельщикам показалось, что победа будет за «Фабрикой»: столь стремительными и техничными были ее атаки. Но в решающий момент, преодолев сопротивление сильного соперника, футболисты «АгроТехМаш» выиграли встречу!

  Итог игр Зимнего кубка ЛФЛ Воронеж 2018-19 для нашей команды впечатляет: из 14 матчей нами выиграно 12! Два окончились вничью. 38 баллов в турнирной таблице у «АгроТехМаша», против 33 у «Газпрома» (II место) и 31 у Семилукского «Горняка».

  Вершину зимнего первенства для своей команды штурмовали Дмитрий Космодемьянский, Владимир Даньшин, Артем Еременко, Иван Власюк, Александр Санин, Максим Васин, Михаил Грызодуб, Антон Бороздинов, Владимир Власюк и другие наши футболисты.

  Конечно, чемпионство в Зимнем кубке ЛФЛ Воронеж 2018 -2019 – веха почетная и важная. Но, без сомнения, впереди у команды «АгроТехМаш» - новые достижения!

      

    

 

Яндекс.Метрика