Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

«…мы должны стремиться к тому, чтобы гражданская часть российского производства работала в рынке, боролась с конкурентами, побеждала их…»

В.В.Путин

 

Качественная продукция из России… Как долго эта формулировка являлась чем-то вроде несбыточной мечты для гражданина Российской Федерации. И как труден путь к формированию сильной российской промышленности, особенно если учесть что рынок нашей страны, всегда являвшийся для зарубежных производителей лакомым куском, был очень быстро ими занят и освоен. Но опыт прошедших лет показал одно: если каждый человек будет усердно трудиться, если каждое отечественное предприятие будет развиваться на благо своих клиентов и партнеров, то с течением времени мы можем достигнуть небывалых высот и стать по-настоящему сильной промышленной державой.

Такие организации как завод АгроТехМаш из Воронежа – яркое тому доказательство. Предприятие, начинавшее свой путь как небольшая структура крупного агропромышленного холдинга (Агротеххолдинг), всего за несколько лет сумело не только завоевать лидирующие позиции на рынке мобильных зерносушилок, но и показать российскому потребителю что у нас возможно производство качественного оборудования, и по-настоящему добросовестное отношение к клиентам и партнерам. Для этого руководство тогда еще только зарождающегося завода АТМ сразу поставило целью создание службы сервиса и контроля качества. Предназначением которой была стабильная гарантийная поддержка, а так же работа по выявлению возможных проблем в эксплуатации и их грамотного решения.

Приложенные усилия дали свои плоды: фермеры и частные агропроизводители были заинтересованы новым брендом, который воплощал в себе: невысокую стоимость, качество, сравнимое с европейскими аналогами, а так же уникальные конструкционные преимущества, позволяющие технике производства АТМ максимально соответствовать запросам российского потребителя. Ведь сельскохозяйственная техника, используемая российскими аграриями, так же как и автомобили, ездящие по российским дорогам, подвергается очень большим нагрузкам. И для того чтобы оборудование служило долго, эти нагрузки обязательно должны быть учтены конструкторами на этапе проектирования. Специалисты завода Агротехмаш всегда понимали разницу между, например, Белгородской областью, и какой-нибудь деревней под Флоренцией. Поэтому производимое нами оборудование должно было соответствовать в первую очередь российским условиям эксплуатации.

 

На сегодняшний день, завод Агротехмаш – это большое и сильное производство, на котором трудятся квалифицированные специалисты различных профилей. Предприятием сформирован устойчивый спрос на изготавливаемое оборудование, а высокая эффективность его работы выражается в виде положительного имиджа торговой марки АТМ и многочисленных благодарностей наших клиентов.      

  

Как можно увидеть, завод АгроТехМаш - это сильное и крепкое предприятие, успешно реализующее государственную стратегию импортозамещения. Мы очень рады что даже в условиях непростой экономической ситуации нам удается успешно развиваться и развивать отечественную промышленность и сельское хозяйство.

Яндекс.Метрика