Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

  Выставка прошла 9 по 11 апреля 2019 года в Екатеринбурге. Целями форума были демонстрация достижений и возможностей предприятий, продукция которых направлена на удовлетворение потребностей агропромышленного комплекса, установление деловых контактов, создание совместных проектов.

  В выставке «Урал-АГРО-2019» приняли участие предприятия тракторного, автомобильного, сельскохозяйственного, пищевого машиностроения, переработки и фасовки сельскохозяйственной и пищевой продукции и многие другие.

  Одно из изделий нашего предприятия - конвейерная зерносушилка ATM Universal-6 - экспонировавшаяся на выставке, вызвала большой интерес, как у фермеров владеющих небольшими хозяйствами, так и у представителей крупных агрохолдингов. В первую очередь, конвейерные зерносушилки серии ATM Universal привлекают производителей зерна и семян своей деликатной сушкой, высокой надежностью, гарантией от пожара и, конечно, ценой и сервисным обслуживанием.

  Наш завод в очередной раз продемонстрировал участникам и гостям выставки «Урал-АГРО-2019» высокое качество своей продукции, а также познакомил посетителей с технологическими новинками в секторе сельхозмашиностроения.
    

    

 

Яндекс.Метрика