Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

 Слухи о чудесных сверхделикатных зерносушилках ATM Universal разнеслись далеко за пределы Воронежа, где производят это оборудование. Специалистов Торгового дома «Симбирка» в Шумовке, как и многих других земледельцев, заинтересовали уникальные качества конвейерных зерносушилок ATM Universal.

Николай ОСАДЧИЙ, заместитель генерального директора ООО ТД «Симбирка»: "Проста в эксплуатации, оптимальное соотношение цена и качество, обошлась нам всего в 6 миллионов..."

 Конвейерные зерносушилки ATM Universal Воронежского завода АгроТехМаш снабжены мощной турбиной, регулятором толщины слоя зерна, топливным баком, деликатным скребковым транспортером для выгрузки, системой безопасности, рамой повышенной мощности, регулировкой подачи воздуха. Это то – что выгодно отличает ATM Universal от аналогов.

Николай ОСАДЧИЙ, заместитель генерального директора ООО ТД «Симбирка»: "В данном случае, в полевых условиях конвейерная сушилка – оптимальный вариант. Созвонились – прозвонили, ваши ребята быстро отреагировали – предложили приехать на демо-показ. Приехали, посмотрели, убедились - понравилась - купили!"

 

 Гарантия на конвейерные зерносушилки ATM Universal – 5 лет. После установки и пуско-наладки, сервисные инженеры Воронежского завода АгроТехМаш обучили работников Торгового дома «Симбирка» премудростям работы с сушилкой. Эта услуга предоставляется заводом бесплатно.

Николай ОСАДЧИЙ, заместитель генерального директора ООО ТД «Симбирка»: "Ребята сервисники молодцы – работают даже в непогоду... Мы решили остановиться на конвейерной, потому что шахтная громоздкая, это другие деньги, это уже проект; мобильная – звучит красиво, если б мы были хозяйством на 1,5 тысячи Га – тогда, да. А мы ежегодно выращиваем только зерновых 15-20 тыс тонн, и если из них хот бы 10% будут влажными - мобильная сушилка просто захлебнется…"

 

А для конвейерных зерносушилок ATM Universal Воронежского завода АгроТехМаш такие объемы – дело привычное. Остается добавить, что в поселке Шумовка Ульяновской области ATM Universal – 20 уже запущена и работает на полную мощность. Ведь сейчас у фермеров важная и ответственная задача – не только собрать, но и сохранить урожай!

 

 Подробности смотрите в нашем репортаже:

Яндекс.Метрика