Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

  Традиционная весенняя интернациональная выставка «АгроКомплекс-2020» – значимое событие аграрного сектора Приволжья и Урала России.
В ней экспонируют свою продукцию изготовители оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции - лидеры рынка аграрной техники.

 

  Воронежский завод АгроТехМаш не нуждается в рекламе. Мы выпускаем всем известные – деликатные и безотказные - конвейерные зерносушилки ATM Universal, мобильные сушилки серий АТМ и АТМ-С, шахтные – АТМ-Ш, зерноочистители ОВС-25, автомобилеразгрузчики АР. Однако напомнить фермерам и руководителям агарных предприятий, в преддверии сезона, о необходимости покупки надежной и сертифицированной отечественной техники – специалисты АТМ считают своим долгом.

 

  Кроме того посещение выставки дает возможность агротехмашевцам в деловой обстановке встретиться со своими региональными представителями, заключить договора на поставку оборудования, как говорится, на месте. Это и отличная возможность для фермеров получить квалифицированную помощь в подборе нужного оборудования от самых лучших специалистов отрасли – менеджеров Воронежского завода АгроТехМаш!

 

Яндекс.Метрика