Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

  КФХ Почанин С. В. в поселке Кивать, что в Кузоватовском районе Ульяновской области, благодаря конвейерной зерносушилке ATM Universal-20, теперь хорошо известно фермерам в России и ближнем зарубежье. Применение новейшей зерносушильной техники и своих собственных, крестьянских ноу-хау, помогло Сергею стать ведущим зернопроизводителем в регионе. Семечка и зерно пшеницы, рожь, овес и ячмень сушатся перед закладкой на хранение, реализацией или для семенного фонда быстро, качественно и деликатно. Это свойственно технике Воронежского завода АгроТехМаш - работать на отлично. Недаром Знак качества на конвейерные зерносушилки ATM Universal поставлен самим Министерством промышленности и торговли России!

  С этого года Сергей решил выращивать не только привычные зерновые и подсолнечник, но и кукурузу с рапсом - масличные культуры, требующие особого, бережного отношения. Именно такое обеспечит ему его конвейерная зерносушилка ATM Universal-20. Фермер особо ценит в ней то, что принято называть идеальной пропорцией цены и качества!

  Сергей любит вспоминать, как год назад, в лютый декабрьский мороз, новая конвейерная сушилка поразила всех своей производительностью: подсолнечник с влажностью 28% за один проход высушивался до 8% и был сразу же готов к закладке на хранение или реализации!

  Впрочем, медиа-центр Воронежского завода АгроТехМаш снял об этом памятном событии небольшой видеоролик. Послушаем самого фермера:

 

  Теперь фермеры - те, что скептически отнеслись к приобретению Сергея - приезжают в Кивать на демо-показы работы конвейерной сушилки ATM Universal и за советом. Ведь научно-технический прогресс не стоит на месте, а зерносушилки Воронежского завода АгроТехМаш - это квинтэссенциия всех современных разработок и достижений в сфере механизации сельского хозяйства, проверенных на практике!

 

 

 

Яндекс.Метрика