Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

На прошлой неделе команда специалистов завода АгроТехМаш снова организовала мероприятие под названием «Тест-драйв мобильной зерносушилки». На этот раз тест-драйв проходил в Тульской области. Дождь, туман, крайне высокая влажность – погода как нельзя лучше соответствовала тематике события.  На тест-драйв приехали аграрии из близлежащих районов: погода заставила их всерьез задуматься о приобретении мобильной зерносушилки. 

Во время тест-драйва Владимир Дмитриевич, генеральный директор ООО «Ефремов Строй», рассказал гостям о своем опыте использования зерносушилки АТМ-34. По его словам, покупка данной техники позволила вывести работу на принципиально новый уровень, особенно по финансовым показателям.  Владимир Дмитриевич подробно описал расчет своей экономической выгоды, и ярко указал на преимущества использования мобильных зерносушилок производства воронежского завода Агротехмаш.  

Гости мероприятия, в числе которых был и глава АПК Куркинского района, были удивлены приведенными цифрами – снятие влаги с 30% до 12%, при затратах, несопоставимых с затратами на услуги элеваторов. По окончанию тест-драйва было заметно, что уверенности в экономической целесообразности покупки мобильной зерносушилки у гостей стало намного больше – прямо из хозяйства Владимира Дмитриевича мы отправились в соседнее село для осуществления замеров в хозяйстве потенциального владельца новой мобильной зерносушилки АТМ!

Видео с тест-драйва мобильной зерносушилки АТМ в Тульской области:

 

 

Яндекс.Метрика