Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Для того, чтобы обезоружить недобросовестных товаропроизводителей и откровенных мошенников, Министерство промышленности и торговли РФ в 2015 году разработало порядок подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации и определения отличий ее параметров.

Новый статус касается качества, набора функций, гарантийных сроков, долговечности, надежности, энергоемкости, экологичности и еще целого ряда свойств промтоваров.

Что же изменилось по сравнению с привычной сертификацией?

Первое и самое важное то, что отныне, при подтверждении статуса «российского производителя», последнее слово останется за государством. Кроме того, требования к качеству за последние десятилетия в мире многократно возросли. Новая система подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации оперирует современными стандартами, отвечая строгим принципам рынка.

   Кроме этого, приобретая продукцию, изготовленную на территории Российской Федерации, отечественные аграрии автоматически становятся участниками ряда государственных программ по поддержке и развитию сельского хозяйства.

   В числе первых Сертификат подтверждении производства на территории РФ получили отечественные флагманы, такие как Воронежский завод «АгроТехМаш». Мобильные зерносушилки серии АТМ и зерноочистители ОВС-25 – давно вне конкуренции в России и странах СНГ. Это не просто высшая оценка итогов десятилетней работы завода «АгроТехМаш», но и стимул дальше развивать культуру производства, повышать требования к качеству, внедрять новые технологии и шлифовать трудовые отношения.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика