Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Узнать о достижениях местных аграриев и поделиться собственным опытом съехались более 50 компаний-производителей и поставщиков техники и оборудования, удобрений, средств защиты растений.

На этот праздник поля "Агротехмаш" приехал вместе со своим рязанским партнером – официальным дилером - фирмой «Старожиловоагроснаб». Стенд завода, украшенный мобильной зерносушилкой АТМ-15, в числе почетных гостей, посетили губернатор Рязанской области Николай Любимов и министр сельского хозяйства и продовольствия области Дмитрий Филиппов. Чиновники оценили вклад воронежского предприятия АТМ в становление агарного хозяйства региона. Заместитель коммерческого директора нашего завода И. П. Воронин обратил внимание глав администрации на важность послеуборочной обработки зерна, как ключевого направления для развития сельского хозяйства ЦФО.

В целом, День поля в Рязани – 2018 для завода АТМ прошел плодотворно. Был заключен ряд договоров о поставках зерносушильного оборудования в Рязанскую и соседние области. Уборочная страда в разгаре, за окном осень, и, хотя пока все еще стоит летняя жара, фермеры не забывают о грядущем сезоне дождей.

Яндекс.Метрика