Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Демонстрационные показы или по-другому - представление фермерами своей техники коллегам, при участии специалистов завода АТМ - полезны по двум причинам. Первая - это то, что можно наяву детально ознакомиться с устройством, принципом его работы, оценить преимущества конвейерных сушилок ATM Universal. Вторая - возможность бесплатно узнать "маленькие хитрости", а по сути - обогатиться бесценным опытом сушки зерна различных культур в конвейерных зерносушилках.

  Наивно полагать, что пусть и современная, надежная и проверенная техника все сделает за вас - при подработке урожая необходимо учитывать множество факторов: исходную влажность зерна, температуру сушки, толщину зернового слоя, скорость движения зерна внутри сушилки, расход топлива и производительность зерносушилки в зависимости от условий окружающей среды! Только так обильный урожай станет благом и источником обогащения для фермера, а не причиной проблем и убытков.

  Именно поэтому специалисты отдела продаж завода АгроТехМаш, при подготовке нынешних демо-показов, постарались во вверенных им регионах достучаться до каждого фермера. Потому-то на тест-драйвы конвейерных зерносушилок в Ульяновской, Курганской областях и в республике Татарстан, одновременно съезжались до 40 руководителей местных аграрных предприятий! А принимающей стороне - фермерам, владельцам конвейерных зерносушилок ATM Universal, менеджеры завода АТМ за помощь в организации этх важных мероприятий, вручили ценные подарки.

  Однако ведущие менеджеры завода АТМ не привыкли довольствоваться, пусть даже и такими отличными результатами. Впереди запланированы демонстрационные показы в Оренбуржье, Красноярском крае, Белгородской области, республике Беларусь и других регионах России и зарубежья, где успешно работает продукция завода АгроТехМаш - конвейерные зерносушилки ATM Universal.

 

Яндекс.Метрика