Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

  Александр Васильев - так зовут менеджера, возглавившего список лидеров - работает на нашем заводе недавно. Но он уже зарекомендовал себя грамотным специалистом, ответственным и исполнительным работником, надежным товарищем. И даже эти качества не могут сразу обеспечить лидерство в столь сложном деле - реализации основной продукции завода АгроТехМаш - конвейерных, мобильных и шахтных зерносушилок.

  Что же помогло Александру? Сам он объясняет это так: "Я недаром выбрал полем деятельности сельхозмашиностроение и завод АТМ. У меня уже был опыт работы в аграрной сфере. А быстрому успеху помог коллектив отдела продаж - с первых дней работы меня нацелили на высокий результат, научили видеть цель и преодолевать неизбежные препятствия на пути к этой цели. Так что моя победа - это заслуга общая, командная!"

  Однако почивать на лаврах Александр долго не собирается - впереди новый, 2020 год, и новое десятилетие. Новый год - время, когда исполняются самые заветные желания. Мы от души желаем Александру новых побед и достижений!

 

 

Яндекс.Метрика