Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

Это должен увидеть каждый: https://www.youtube.com/watch?v=5LvwF70bgB4&t=9s

Российские фермеры испытывают большие трудности при сушке подсолнечника. Эти семена имеют сложное строение, а собирают их поздней осенью, в разгар непогоды. Размокший и замусоренный подсолнечник преет, портится и часто самовозгорается в хранилищах. Воронежский завод сельскохозяйственной техники «АгроТехМаш», предлагает неограниченные возможности для сушки и очистки семечки подсолнуха!

Воронежский завод сельскохозяйственной техники «АгроТехМаш» знакомит фермеров с конвейерными зерносушилкамиATMUniversal. Не только подсолнечник, но и любое другое зерно, сушится в них быстро и безостановочно, как говорится, мигом! Вместо грубых шнеков здесь - деликатные транспортеры. Поэтому сушка в конвейерных зерносушилкахATMUniversal, производства Воронежского завода «АгроТехМаш» – аккуратная, равномерная, сберегающая ваши время и топливо для горелок. Сушку зерна в таких сушилках называют аристократической английской. Придумали ее полвека назад в Англии. А построили в 21 веке на Воронежском заводе «АгроТехМаш»!

Внутри прочного металлического корпуса «ATM Universal», помещены теплообменник и 2 ленточных транспортера - один над другим. Зерно, загружаемое на верхнюю ленту, медленно едет по ней, а затем пересыпается на нижнюю, хорошенько перемешиваясь. Горячий воздух из теплообменника, нагнетаемый турбиной, поступает под верхний транспортер, высушивая продукт и, попутно удаляя из него мусор. Влага с грязью удаляется через вытяжные отверстия по бокам корпуса сушилки.

Падая на нижний транспортер, зерно продолжает равномерно ехать и досушиваться. Сухой, очищенный продукт затем обдувается холодным воздухом, который снаружи, через воздуховод, поступает под нижний конвейер. В завершение зерно выгружается из сушилки со стороны загрузки.

  

Еще одно из удобств: конвейерные зерносушилки «ATM Universal» дают возможность по ситуации менять режим сушки, не останавливая сушилку, прямо из кабины оператора.

Сервисная служба Воронежского завода «АгроТехМаш» мигом доставит и установитвам конвейерную зерносушилку ATMUniversal. В числе услуг – бесплатное обучение работе и технике безопасности. Гарантийный срок на сушилку предостаточный - 2 года.  

Благодаря Воронежскому заводу «АгроТехМаш» и проверенным отечественным материалам и технологиям, конвейерные зерносушилки ATMUniversalтеперь повсеместно внедряются в Российское сельское хозяйство. Потому что цены на конвейерные зерносушилки теперь тоже российские – низкие! Вдобавок фермер, купивший такую сушилку, получает от государства компенсацию расходов.

 Конвейерные зерносушилки ATMUniversal - объективно лучше!

Яндекс.Метрика