Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Дух заводской футбольной команды «АгроТехМаш» – это надежный сплав воли к победе, упорства и мастерства. Плечом к плечу на поле выходят рабочие и менедежеры, руководители предприятия и новые сотрудники. А итогом блистательной игры команды «АгроТехМаш» практически всегда становится успех.

Этим летом борьба за чемпионство в Третьем дивизионе Любительской футбольной лиги, куда входит команда «АгроТехМаш», шла до последнего тура. Как и во Втором дивизионе, судьбу первого места решила личная встреча. Команда «АгроТехМаш» набрала 54 очка после 21 матча, а в 7 туре, в очном поединке с другой лидирующей командой, футболисты «АТМ» победили со счетом 3:1, в очередной раз, завоевав чемпионский титул.

В жарком сражении за первое место отличились заводчане М. Васин, Р. Воротников, Е. Тишуков, М. Грызодуб, А. Санин, и другие выдающиеся российские футболисты. Встречи проходили при горячей поддержке болельщиков родного предприятия, и, разумеется, руководства завода. Ныне футбольные звезды «АгроТехМаш» празднуют победу, не забывая, что не за горами зимний сезон ЛФЛ. Он стартует в ноябре.

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика