Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

   В нынешней выставке «ЮГАГРО» поучаствовали более 700 компаний из четырех десятков стран мира. Свыше 200 компаний впервые представили гостям форума свою продукцию.

   Но это новички, а Воронежский завод АгроТехМаш хорошо известен и в России, и за рубежом, в первую очередь, своим зерносушильным оборудованием - конвейерными зерносушилками ATM Universal - флагманами отечественной зерноперерабатывающей техники. Десятки фермеров и руководителей аграрных холдингов ежегодно обращаются на завод АгроТехМаш с одной лишь проблемой: где найти надежную сушилку для страдающего от избыточной влажности урожая!? И конечно, менеджеры АТМ всегда находят простое и выгодное решение для каждого страждущего агрария!

   В этот раз экспозиция «ЮГАГРО» развернулась в четырех павильонах и на трех открытых площадках. Посетители форума, как всегда, особо отметили презентацию технических новинок и специальные предложения, сделанные для них специалистами АТМ. Только на «ЮГАГРО» можно было тут же, не отходя от инсталляции завода АгроТехМаш, заключить контракт на закупку зерносушильной техники престижной марки АТМ - разумеется, с большой скидкой и сервисным обслуживанием в подарок!

   Однако пусть не отчаиваются те, кто по разным причинам не смог приехать на «ЮГАГРО» и встретиться там с ведущими менеджерами завода АТМ. Пообщаться по актуальным вопросам сушки зерновых и масличных культур можно, позвонив по телефону, указанному на нашем сайте и всегда доступному для российских и зарубежных сельхозпроизводителей.

 

 

Яндекс.Метрика