Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

С 28 ноября по 1 декабря в городе Краснодаре прошла международная выставка «ЮгАгро 2017». Выставка ежегодно освещает самые новые тенденции в сельском хозяйстве. Более 32 стран приняли участие в мероприятии, в том числе аграрии из Германии, Китая, Италии, и других стран. Это демонстрирует высокую актуальность данной выставки, для российских сельхозтоваропроизводителей. 

Мобильная зерносушилка АТМ-34 от завода «АгроТехМаш», была представлена на стенде наших партнеров – Компании «Техника Полей». Зерносушилка по традиции привлекала повышенное внимание и собирала вокруг себя группы заинтересованных посетителей выставки. Ажиотаж вокруг воронежской техники легко объясняется ее инновационной практичностью, качеством, доступностью, и очень ответственной сервисной поддержкой, которую воронежский завод гарантирует всем своим клиентам. Текущий год как нельзя лучше продемонстрировал, насколько «АгроТехМаш» лоялен к своим партнерам: на выставке мы встретили как интересующихся фермеров, так и тех, кто уже стал обладателем мобильной зерносушилки из Воронежа.

 

Отдельную благодарность от лица завода мы хотели бы выразить тем нашим клиентам, которые не постеснялись рассказать присутствующим о своем положительном опыте работы с мобильной зерносушилкой серии АТМ. Так же мы благодарим наших уважаемых партнеров  - Компанию «Техника Полей», за гостеприимство и за содействие в этой важной миссии – развитии сельского хозяйства Российской Федерации.

Яндекс.Метрика