Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

   С 23 по 27 мая 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва) состоялась 17-я международная специализированная выставка Металлообработка-2016» – главное отраслевое событие в области станкостроения. «Металлообработка» – один из крупнейших промышленных проектов России и СНГ, предлагает передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса, обладает всеми знаками отличия выставочного сообщества, сертификатами качества Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
Выставка пользуется особым вниманием со стороны органов власти, ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии. Делегация «АгроТехМаш» тоже присутствовали на данном мероприятии, где увиделась как с нашими давними партнерами-Durma, Инвент, а также приобрели новых, таких как: Крона, Кнут индустрия, Интервесп, Финвал.
   Уникальная по тематическому охвату экспозиция площадью 38 500 кв. м предоставила специалистам «АгроТехМаш» возможность ознакомиться с последними разработками, технологиями, новейшим оборудованием и инновационными системами в области обработки металлов, понять технические особенности и преимущества современных станков. Особое внимание наши представители уделили осмотру новых современных систем плазменной и лазерной резки, работе панча (координатно-пробивного пресса). Познакомились с новейшим оборудованием для термической обработки деталей и готовых изделий. На выставке компания «АгроТехМаш» приобрела уникальную инверторную установку воздушно-плазменной резки в ручном режиме фирмы Helvi tech. Модель отличается большой мощностью и повышенным комфортом работы за счет своей мобильности. Она просто и удобна в использовании. Данное оборудование позволит нам улучшить технологию термической резки при сборке сельскохозяйственных машин.
Подведя итоги посещения выставки, стоит отметить, что в этом году в выставке приняли участие 950 фирм и предприятий из 33 стран мира.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика