Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.
  • +7(960) 139-18-41\ WatsApp, Viber

Подробности матча АТМ - АТХ смотрите в нашем репортаже:

 В минувшую пятницу поклонники футбола наблюдали захватывающий матч между командами АгроТехМаш и АгроТехХолдинг. Уникальность игры заключалась в том, что обе любительские команды впервые встретились на поле.

 Еще одна особенность этого матча: команда АТМ играла в неполном составе. А у футболистов АТХ скамейка запасных буквально ломилась от желающих сразиться с коллегами по цеху. С первых минут встречи АгроТехМаш привычно атаковал. АгроТехХолдинг в ответ цементировал оборону и довел ее до неприступного состояния: стремительные броски футболистов АТМ к воротам соперников разбивались о гранит защиты АТХ.

 И тем не менее, первый гол принадлежал команде АгроТехМаш. В ответ игроки АгроТехХолдинга, подтянув из запаса свежие силы, мобилизовались и нанесли ответный удар. Но недаром против них на поле вышли звезды АТМ – Михаил Грызодуб, Максим Васин, Александр Санин и другие. Инициатива вскоре вновь перешла к АгроТехМашу и счет стал 2 : 1. Трибуна, полная болельщиков АТХ, буквально стонала до тех пор, пока собрав в кулак все силы и еще раз обновив играющий состав, футболисты АгроТехХолдинга забили 2-й гол, решивший исход поединка. Счет встречи 2 : 2. Победила, как водится, дружба.

 Воронежский любительский футбол – это прекрасная возможность объединить самых разных людей идеями спортивного образа жизни, здорового соперничества и победы оптимизма над житейской рутиной.

 

 

 

Яндекс.Метрика