Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.


 

Флагман отечественного сельхозмашиностроения - Воронежский завод АгроТехМаш в феврале организовал Международную конференцию для своих дилеров. Понимая важнейшее значение существования на местах представительств завода, обучения их персонала и оснащения их новейшими сведениями, руководство АТМ пригласило в Воронеж коллег из 33 регионов России и стран СНГ.    

 Основной темой конференции стали первоочередные вопросы сушки зерновых и масличных культур. Являясь крупнейшим отечественным производителем зерноочистительной и зерносушильной техники, Завод АгроТехМаш обладает уникальными сведениями по этому разделу растениеводства.

 Открывая конференцию, руководство предприятия обратило внимание слушателей в первую очередь на то, что завод отмечен Министерством промышленности и торговли России, как отечественный производитель. Была подчеркнута важнейшая роль зерносушильной техники при заготовке зерновых и масличных культур, обработке семян. Благодаря продукции завода АгроТехМаш зерносушилкам различных конструкций – надежным, недорогим, с многолетней гарантией - даже малые фермерские хозяйства теперь способны получать высококачественную продукцию и выгодно ее реализовывать.

 Сегодня, в эпоху товарного изобилия, важно донести до потребителя значимость приобретения качественной сельхозтехники у проверенных производителей.    

 Именно с этой целью участников конференции «АгроТехМаш-2020» пригласили на экскурсии в крестьянско-фермерские хозяйства, где работают конвейерные, мобильные и шахтные сушилки марки АТМ. Гости конференции от самих фермеров услышали об их уникальном и успешном опыте сушки пшеницы, кукурузы, рапса, подсолнечника, овса, ржи, ячменя, гороха, горчицы, сорго и многих других ценных культур – в первую очередь - с помощью деликатных и безотказных зерносушилок линейки ATMUniversal.

 В оставшееся время участники конференции «АгроТехМаш-2020» побывали на заводе АгроТехМаш, осмотрели уникальное современное оборудование, вкратце познакомились с технологиями производства зерносушилок. Среди гостей конференции было немало начинающих продавцов зерносушильной техники. Поэтому, вернувшись в конференц-залы, на тематических семинарах, дилеры обсудили вопросы наиболее оптимальной реализации и эксплуатации зерносушильного оборудования. С трибуны на вопросы гостей конференции ответили ведущие эксперты завода АгроТехМаш – конструкторы, сервисники, маркетологи, экономисты.        

 Заключительной частью конференции стало вручение участникам подарков и сертификатов, подтверждающих их статус региональных представителей Воронежского завода АгроТехМаш.

 Гости конференции отметили неоценимую пользу подобных мероприятий, договорившись встретиться на Воронежском заводе АгроТехМаш еще не один раз.

Яндекс.Метрика