Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

С 28 по 29 июня, на в Рамонском районе Воронежской области, на базе предприятия «Агротехгарант Березовский», проводилась ежегодная выставка «День Воронежского Поля». Завод «АТМ» по традиции принимал участие в этом, родном для предприятия, событии. День Поля в Воронеже – это настоящий праздник современных технологий сельхозмашиностроения. Здесь сконцентрированы самые актуальные разработки мировых и отечественных производителей, среди которых прочное место заняла мобильная зерносушилка АТМ-34.

По сравнению с прошлогодним Днем Поля, потребность аграриев в доступной отечественной зерносушилке нисколько не убавилась. Судя по количеству достигнутых устных договоренностей и даже одному заключенному контракту на поставку мобильной зерносушилки АТМ-20, уборочный сезон обещает принести немалый ажиотаж на технику, выпускаемую воронежским заводом АгроТехМаш.

Мы благодарим всех гостей нашего стенда за проявленный интерес, и гарантируем что наше совместное взаимодействие будет эффективным и выгодным прежде всего для вас – наших дорогих клиентов и партнеров.

Яндекс.Метрика