Производим мобильные зерносушилки, стационарные зерносушилки, машины ОВС-25.
Металлоконструкции, автомобилеразгрузчики, нории, конвейеры.

Окончание июня и начало июля встретила не только аномальная жара, но и одно из самых долгожданный событий в Центрально-черноземном районе. С самого утра, когда небо хмурилось серыми тучами и, казалось бы, обещал пойти проливной дождь, толпы любознательных фермеров уже приступили к штурму парадного входа 10-й Межрегиональной Выставки-Демонстрации - День Воронежского Поля. На этот раз местом проведения мероприятия было выбрано поле в Лискинском районе, недалеко от села Рождествено, принадлежащее одному из лидиров сельхозсектора - агрохолдингу ЭкоНива.

В 11 утра состоялось торжественное открытие выставки, выступили представители органов власти Воронежской области, Лискинского муниципального района, а также организаторы выставки. Далее состоялись демонстрационные показы различной сельскохозяйственного оборудования: систем для очистки и хранения зерна, посевных комплексов, погрузчиков, кормозаготовительной и почвообрабатывающей техники.

Среди экспонентов было заявлено около 200 компаний со всей России и стран ближнего зарубежья. Почетное место на выставке занял стенд снабженческой компании - ВоронежКомплект, ее генерального партнера и дилера завода АгроТехМаш.

Мобильная зерносушилка

В этот раз совместно с партнером были выставлены две единицы техники производства АТМ: Зерноочистительная машина - самопередвижной очиститель вороха ОВС-25 и мобильная зерносушилка российского производства АТМ-10. Казалось бы - надежная и современная техника не нуждается в дополнительном представлении, но все же очень много посетителей живо интересуются как зерноочисткой, так и сушкой зерна в передвижных зерносушилках. Как показывает практика, многие фермеры теряют прибыль из-за того, что привыкли сушить по-старинке - отвозить зерно на элеваторы или покупать догогостоящие шахтные зерносушилки, требующие проектных работ и получения разрешительной документации. Какого их удивление, когда они узнают, что есть современная техника, решающая их задачи, при этом не требующая таких хлопот и колоссальных затрат. Она способна качественно и оперативно высушить нужный объем кукурузы, подсолнечника, пшеницы или любой другой культуры!

Отзывы о зерносушилках АТМ, пользующихся спросом у отечественных фермеров говорят сами за себя. Уже более, чем в 20 регионах присутствует воронежская техника, произведенная на заводе АгроТехМаш.

Как итог - новые желающие купить мобильную зерносушилку АТМ - недорогую, но весьма эффективную отечественную технику!

Яндекс.Метрика